유니웹
퀵메뉴
13 가지 무료 서비스
제작견적의뢰 하기
지금 바로 전화문의    1800-7748
포트폴리오 보러가기
잘 팔리는 쇼핑몰이란?
인기있는홈페이지는?
위로

블로그 이웃 그룹 만들기

블로그 이웃 그룹 만들기

안녕하세요 블로그 이웃을 맺다보면 이웃이 너무 많아지고

자신과 친한 이웃 덜 친한 이웃 나누고 싶은데 어떻게 하신지 모르시죠

저도 이웃이 엄청 많아서 이렇게 정리를 하였습니다 ㅎㅎ

그리고 그룹당 500 정도? 들어가는걸로 알고있습니다

아래글과 같이 따라 하시면 됩니다

블로그 이웃 그룹 만들기.jpg

블로그 이웃 그룸 만들기 첫단계

블로그 왼쪽 프로필 쪽에  관리  를 누르세요

누른후

블로그 이웃 그룹 만들기 1.jpg

열린 이웃  - 이웃그룹관리 를 눌러주세용~

정말 쉽죠

블로그 이웃 그룹 만들기 2.jpg

누르고 들어가면 그룹 추가 라는 버튼이 보입니다.

클릭 해주세용

블로그 이웃 그룹 만들기 3.jpg

자 그룹 추가 그룹명을 써주세요 라고 나오네요

자 그룹명을 뭘로 정할까요?

블로그 이웃 그룹 만들기 4.jpg

예를 들어 저는 베스트 이웃 이라 지정을 하였습니다

!!

블로그 이웃 그룹 만들기 5.jpg

자~~ 베스트 이웃 이라고 저기 나옵니다

이렇게 이웃 그룹을 추가 해주시면 됩니다.

이웃이 많아지고 하나하나 추가를 하는것 보단

미리 그룹을 만든후  이웃추가할때마다  그룹에 넣어서 관리 하는것을 추천해드립니다

똑똑한 고객의 이유 있는 선택

http://www.uniweb.kr

유니웹

1:1 무료상담